本网聚焦
崇州市梓潼镇兴裕社区关工小组发放“邻里守望卡”号召邻里之间守望相助、携爱同行
2018-10-01 15:30:33  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(通讯员 丁志学9月30日,四川省崇州市梓潼镇兴裕社区关工小组举办“邻里守望卡”发放仪式。梓潼镇党委书记、关工委主任王晓梅为活动致辞;兴裕社区党支部书记、关工小组长程永强围绕党建引领社区发展治理建设思路,介绍了“邻里守望卡”的丰富内涵,号召邻里之间守望相助、携爱同行,共同建设仁爱厚德、友善互助、美丽宜居的新型社区。

他说:邻里是一家,防范靠大家,“邻里守望卡”是邻里之间你帮我助、互敬互爱的连心卡。兴裕社区作为成都市示范社区,今后将举行一系列互助互爱活动,让社区居民根据《邻里守望公约》,逐步树立家庭美德、社会公德,共同实现邻里守望一家亲的美好愿景。

当天的“邻里守望卡”发放启动仪式上,闻名全国的全友家私企业党委书记余强福还带着对梓潼镇困难学子的关爱和期望上台讲话。全友家私工会主席王军代表全友家私向梓潼镇4名困难大学生进行了爱心助学捐赠。