本网聚焦
达川区大滩乡传达学习区委二届七次全会精神
2018-09-30 10:34:03  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(刘亚辉)9月29日,达川区大滩乡召开专题会议,传达学习区委二届七次全会精神。乡党委书记刘先林主持会议,机关全体干部、乡级单位(部门)负责人、各村(社区)支部书记、主任,各村民小组组长共150余人参加了会议。

刘先林传达学习了区委二届七次全会精神。他要求,全体干部要自觉将思想和行动统一到区委二届七次全会精神上来。进一步强化担当、狠抓落实,以勇立潮头的激情、坚韧不拔的意志、敢为人先的魄力,加倍努力、超常付出,全力抓好全会精神的贯彻落实。

一是要深入学习领会,迅速贯彻落实。要把领会好、宣传好、落实好全会精神摆到突出位置,持续用功,加倍用力,真正做到领会透、落实好。要精心安排,认真组织学习,充分利用“党员活动日”、“三会一课”、农民夜校等形式,及时把全会精神传达到每一位党员干部和群众。党委即将成立宣讲队,深入各村社及乡级单位(部门)宣讲区委全会精神,各村(社区)、乡级单位(部门)也要自觉当好宣讲员,全方位、多角度宣传解读全会精神,让全会精神家喻户晓、人人皆知。

二是要强化责任担当,奋力攻坚突破。全体干部要上下戮力齐心、不懈努力奋斗,自觉向全会确立的目标奋进。大家要把使命放在心上、把责任扛在肩上,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,按照区委、区政府部署的目标任务,锐意进取、苦干实干,为加快推进川渝陕结合部区域中心城市核心增长极和川东北经济强区建设而努力奋斗!

三是要勇于解放思想,增强发展本领。要解放思想、开拓创新,以高度自觉的政治责任和使命担当,主动融入全区发展大局,以敢为人先、勇争一流的进取精神,完成好全会确定的各项重点工作任务,积极融入麻柳城市副中心建设,规范化打造安仁柚示范园建设,高标准农田改造建成粮油基地,争取早日实现乡村振兴,为建成川渝陕结合部区域中心城市核心增长极和川东北经济强区贡献大滩力量。