本网聚焦
崇州市济协乡开展主题活动 纪念“五四”运动100周年
2019-04-29 09:32:19  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(刘莎 通讯员 丁志学)428,四川省崇州市济协乡团委、关工委在崇州市烈士陵园开展“青春心向党.建功新时代”主题团日活动,纪念“五四”运动100周年。大家伫立在革命烈士纪念碑前虔诚献花,默哀——致敬,轻轻唱响《我和我的祖国》,把对革命烈士的敬意和感恩之情化作嘹亮歌声和铿锵誓言;团员代表以《弘扬五四精神.践行青春誓言》为主题作了团旗下的演讲;村(社区)青年代表为大家讲授缅怀革命先烈,传承星星之火的主题团课,多角度多层次展示百年前那场以先进青年知识分子为先锋、广大人民群众参加的伟大爱国运动。

活动现场,每一位团员、青年都受到了深深的洗礼,更加坚定了为党为国、扎根基层、服务乡村的赤子之心,纷纷表示一定要立足本职工作,主动作为,用积极向上的精神风范、用干事创业的激情传承五.四精神,弘扬爱国情怀,不忘初心、牢记使命,在乡村振兴、社区发展治理等工作中发挥生力军和突击队作用,展现当代基层青年干部朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌,团结带领青年干部,围绕崇州市委市政府“五个样板区”建设争当先锋队和排头兵。