本网聚焦
开江县天师镇:整治群众最不满意十件事,我们在行动
2019-06-10 16:01:32  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(柏京浩)为进一步推进开江县天师镇整治“群众最不满意十件事”,6月5日上午,该镇在党委会议室成功召开“天师镇整治群众最不满意十件事专题推进会”。大会由党委书记主持,镇班子成员逐个发言。大会充分讨论了整治工作遇到的问题、取得的成效。同时结合本镇镇情,总结不足,重新部署,严格落实整治方案。

杜安安强调,整治群众最不满意十件事,要以“三解决一限制”为抓手,力求立即解决、限期解决、分期解决、政策限制。确保如期完成整治任务,以整治成效作为检验工作成效的重要标准,推动党群干群关系改善,更好鼓舞群众、凝聚民心、树立形象;要探索建立健全工作常态、长效机制,推动天师镇整治成果持续巩固。

大会指出,整治群众最不满意十件事就是解决群众最关心、最直接、最现实的问题,在整治活动中若出现形式主义、官僚主义的,必将严肃追责问责,为整治工作提供坚强纪律保障,一步一个脚印,不断提高天师人获得感、满足感、幸福感。