本网聚焦
夏日葡田飘果香 支部共建促发展
2019-06-30 09:51:35  来源:四川党建之声  浏览:

为促进党建交流,6月28日,成都龙星天然气有限责任公司与龙泉驿区洛带镇宝胜村开展支部共建活动,活动包括葡萄采摘、葡萄评比、党建交流三个议程。

葡萄田里,党员们带着孩子开展亲子葡萄采摘活动,大人、小朋友们对亲手采摘葡萄欣喜不已,大家边采摘边品尝,对夏黑葡萄赞不绝口,还纷纷打听巨峰、阳光玫瑰、美人指等葡萄成熟时间,盼望再次举办此类活动。随后,天然气公司邀请我村葡萄种植能手陈廷康作为评委,参与葡萄评比活动,陈廷康以葡萄单串重量、果形、甜度为评分点,评出最重的葡萄串和最甜的葡萄串,并给予特别奖励。

最后,在党建交流中,村党委书记何旭对龙星天然气公司的领导和员工们表示热情欢迎,对该公司在精准扶贫、产业发展、乡村振兴、文化建设等方面对我村给予的大力支持表示感谢,特别是在平安社区工程百日攻坚行动中,迅速整改天然气裸露开关安全隐患发挥了重要作用,同时,该公司积极参与“万株葡萄树·千人来认养”活动、第四届葡萄采摘节活动等,让我们对深化合作共建、同促村企发展有了高度期望。龙星天然气公司副经理宋丹高兴地说:“支部共建活动越来越丰富多彩了,特别期待参加今年葡萄采摘节活动,又可以体验吃田园美食、品冰爽葡萄、看民俗节目等精彩有趣的活动内容,太安逸了。”