本网聚焦
达州市举办2019年网格化环境监管二期培训班
2019-10-21 10:01:52  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(吴莉为加快推进全市网格化环境监管系统全面使用,2019年10月14日,达州市生态环境局举办了2019年网格化环境监管二期培训班。

培训会上通报了达州市网格化环境监管工作现状及一期培训以来主城区网格员APP使用情况,解读了2019年环境保护党政同责工作目标任务及考评细则中有关网格化环境监管的内容,成都卓远信息技术有限公司工程师对网格监管平台PC端、APP端操作程序进行了详细讲解和实操演示。

会上还要求,一是各级网格要迅速行动,对照党政同责考核内容和细则进行查漏补缺,二是三、四级网格员要尽快全面使用网格系统开展相关工作并积极反馈问题,三是各县(市、区)生态环境局要尽快完成网格员工作证自主印制并下发至辖区内各级网格员。

培训以视频会议的形式举办,设1个主会场及7个分会场。主会场由各县(市、区)网格化环境监管工作负责同志、部分三、四级网格员共计70余人参加;分会场分别设在各县(市、区)生态环境局,由部分负有环境监管职能的政府部门工作人员、各县(市、区)环境执法人员,三、四级网格员共计400余人参加。