本网聚焦
崇州市市场监管局党员干部参观四川省庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展
2019-11-13 15:09:43  来源:四川党建之声  浏览:

崇州市市场监管局关工委为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,于11月8日,组织30余名党员及青年干部前往中国西部国际博览国际博览城参观学习“壮丽七十年 阔步新时代——四川省庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”。

70年历程,波澜壮阔,70年成就,感天动地!参观学习中,大家在丰富的展品和图片影像前驻足良久,近距离体会新中国成立70年来中国共产党领导四川人民在产业发展、科技创新、文化发展、精神文明建设、脱贫攻坚、抗震救灾、社会治理、绿色发展、党的建设等方面取得的辉煌成就,以及百姓生活的巨大变化。大家纷纷表示,将在以后的工作中立足市场监管,守初心、担使命,全面落实习近平总书记对四川及成都工作系列重要指导精神,在新思想新理念的指导下,团结一致、锐意进取、奋力实现治蜀兴川再上新台阶,为家乡建设贡献应有的力量。李庆兵 通讯员 丁志学