本网聚焦
大竹县召开2020年医疗机构医疗废物、废水管理和辐射安全工作培训会议
2020-06-18 16:09:54  来源:四川党建之声  浏览:

为了进一步提高大竹县医疗机构对医疗废物、废水管理和辐射安全工作的重视程度,进一步规范大竹县医疗机构医疗废物、废水和辐射安全管理工作。6月12日,达州市大竹生态环境局、大竹县卫生健康局共同组织召开了大竹2020年医疗机构医疗废物、废水管理和辐射安全工作培训会议

会议通报了医疗机构医疗废物、废水管理和辐射安全工作情况,传达了达州市辐射安全工作培训会议精神,并对2020年全县医疗机构医疗废物、废水管理和辐射安全工作进行部署。会上学习了医疗废物、废水和辐射安全工作相关法律法规,并结合实际情况对大竹县医疗机构医疗废物、废水管理和辐射安全工作要求做了系统培训。

通过此次培训,大竹县医疗机构对如何开展医疗废物、废水管理和辐射安全工作有了进一步认识,加深了对生态环境工作重点事项的理解。各医疗单位将根据相关法律法规及会议具体要求,规范下一步医疗废物、废水管理和辐射安全工作。

达州市大竹生态环境局供稿