本网聚焦
开江县自来水公司积极参加县财政系统第一届职工运动会
2020-09-25 17:58:01  来源:四川党建之声  浏览:

凝心聚力 展示风采

——开江县自来水公司积极参加县财政系统第一届职工运动会

四川党建之声消息(邓霜霜)925日,开江县财政系统第一届职工运动会经过三天紧张激烈的比赛,完美落下帷幕。在本次运动会中,开江县自来水公司代表队队员团结协作、顽强拼搏,取得了骄人的成绩。

此次运动会县自来水公司24名选手组成了代表队,参加了拔河、羽毛球男女混合双打、羽毛球男子单打、羽毛球女子单打、搭桥过河、滚雪球等8个项目的比赛。运动会场上,运动健儿们齐心协力、奋力拼搏、全力以赴,相互加油鼓劲,以饱满的热情、昂扬的斗志在赛场上展现了团队风采。经过激烈的角逐,公司队员们分别获得了羽毛球男女混合双打冠军、羽毛球女子单打冠军、拔河比赛第一名、趣味体育活动第一名、团体总分二等奖的优异成绩。

通过此次运动会充分展现了开江县自来水公司职工“团结拼搏、吃苦耐劳、奋勇争先”的精神,更彰显了新时代供水人昂扬奋发的精神风