党群互动
广汉市总工会春节前走访慰问贫困户
2019-01-24 09:18:48  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(苏福凯)1月23日,农历猪年春节前夕,广汉市总工会干部职工在党组书记副主席陈启元的带领下,来到松林镇红堰村,开展慰问联系帮扶的贫困户活动,送温暖、送祝愿,宣传省市乡村振兴规划措施及农村人居环境整治工作行动策略,鼓励贫困户立足实际,积极进取,养成好习惯,争取早日脱贫跟上小康步伐。

工会干部职工分片入组到户,深入一对一对口帮扶的贫困户家中,话家常、谈新一年家庭生产发展规划,增强信心,鼓舞干劲。“一年之计在于春,党和政府十分关心困难群众,希望大家不等不靠,在适合自家的产业如水果种植、畜禽养殖等方面着力花功夫,实实在在提高年度收益。”陈启元每走入一户村民家中,总是如此叮咛,语重心长,暖意浓浓。

同日,总工会还组织市内书法协会到红堰村,为广大村民现场书写春联,送上新春的祝福和问候,鼓励广大村民积极投身于“四好村”创建活动中去,把家园建设得更美好。