党群互动
宣汉县总工会:听乡音 叙乡情 谋发展
2019-01-29 15:03:15  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(文图·吴波)1月28日,新春佳节即将来临,宣汉县总工会在大成镇金宝村召集辖区50余在外务工的乡友,召开以“回家幸福年·温暖在心间”为主题的返乡农民工代表座谈会,宣汉县总工会党组成员、副主席丁飞与参会的乡友代表共迎新春,共叙乡情,共谋家乡发展。

丁飞就村经济情况、脱贫攻坚成效、社会稳定形势、产业发展凸显、乡村振兴看好等几方面向各位乡友给予介绍,并向各位乡友发放了县总工会新春大礼包。会上,听乡音、叙乡情,各乡友代表就自身就业创业情况积极发言,分享自己在外打拼的创业感悟;部分乡友还畅谈了自己回乡创业发展的情况以及建议,大家各抒己见、畅所欲言,针对金宝村现行发展方向和思路,提出了许多宝贵的意见和建议。

最后,村党支部书记张建代表村支两委热忱欢迎广大在外务工的乡友们回乡就业创业,勠力同心、共同奋斗建设“富裕和谐秀美幸福”新大成。