党群互动
崇州市总工会领导指导大划镇共享社区大群团建设
2019-04-24 14:20:12  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(曾凤娇 通讯员 丁志学4月22日,崇州市总工会常务副主席王勇、副主席何静前往大划·捷普“共享社区”指导大群团建设工作。捷普(成都)公司工会主席王浩浩、大划镇党委副书记、关工委主任戴金福等陪同调研并介绍了相关情况。

崇州市总工会常务副主席王勇一行查看了捷普公司党群活动中心,了解了捷普工会运行、会员反响、社会效应等情况并听取汇报后,就捷普公司工会如何以“共享社区”为平台,做好党建引领下的“大群团”工作进行了深入交流。

王勇强调:捷普公司工会一是要提高认识,统一思想,要结合实际,扎实推进,要重点突破,打造品牌,要做好服务,树立形象,要加大宣传,扩大影响。二是要按联席会议精神,建立健全维护职工劳动权益的平等协商、集体合同制度和监督保证机制,做好捷普公司优秀职员、先进生产工作者的推荐、评选和表彰工作。三是要加强群团建设,大力推进党群共建。整合工会、妇联、残联、共青团等群团组织资源,发挥联动性,持续深化“拔穷根•助圆梦”行动,扎实做好城镇困难职工解困脱困工作,不断激发党建强大活力。