党群互动
开江县永兴镇总工会开展“为民服务促团结、党员会员走在前”主题活动会
2019-05-09 15:30:53  来源:四川党建之声  浏览:

    为有序开展推动工会工作,结合机关支部党员活动日契机,在第一季度圆满完成各项任务的基础上,进一步贯彻好、落实好上级工会下达的工作目标任务,带动基层工会切实履行工会工作职能。2019年5月8日下午,开江县永兴镇总工会组织机关、社区全体会员,在社区会议室开展“为民服务促团结、党员会员走在前”主题活动。

    会上,镇党委书记李祖念领学了《中国共产党支部工作条例》,镇党委副书记、镇总工会主席马亚力对工会章程进行集中贯彻学习,就加强基层工会组织建设,发挥基层工会组织作用,提升工会会员政治素养,增强工会组织凝聚力、向心力,充分发挥工会会员主力军作用提出了明确阐述,要求全体会员针对当前人民群众最不满意的重要事项建言献策,并以书面形式提出可行整改意见或建议,切实解决群众所急所需。

会后,机关、社区工会全体会员开展了沿河拾垃圾、文明劝导等活动,提倡我爱永兴天更蓝、山更绿、水更清;促进永兴和谐稳定、经济繁荣、又好又快发展而努力奋斗。

供稿单位:四川省开江县永兴镇总工会蔡玉辉