党群互动
通川区总工会:送奖牌到基层 女工标兵绽芳华
2019-06-06 09:08:21  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(岳前君)为深入学习贯彻党的十九大精神,彰显工人阶级伟大品格,弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,激励全市广大女职工和妇女创先争优,达州市通川区总工会党组成员、副主席吴恕同志一行前往受表彰的单位,代表市总工会对荣获达州市“优秀女职工(妇女)组织”通川区北外镇总工会女职工委员会、通川区教育工会女职工委员会,“女职工建功立业标兵岗”通川区西城小北街社区便民服务工作室、达州市公安局通川分局情报信息大队,“优秀女职工(妇女)干部”康春霞、陈杉、朱淑先、刘升会,“女职工建功立业标兵”李雪9个单位及个人在女职工建功立业工程和女职工素质提升工程中作出突出贡献的先进集体及个人开展授牌仪式活动。

活动中,受表彰单位及个人也对授牌仪式发表感言,均表示这是党组织对我们期望,这不是终点,而是开始,我们将继续发扬“自尊、自立、自信、自强”的女工精神,加强学习,与时倶进,提高综合素质,用新的努力展示新时代女性风采。

区总工会党组成员、副主席吴恕同志在活动中对获奖单位和个人表示祝贺,同时希望受到表扬的先进集体及个人珍惜荣誉、再接再厉,在新起点上再创新佳绩。继续在各个领域、各条战线贡献智慧、施展才华,为达州实现两个定位,争创全省经济副中心作出新贡献。