党群互动
达州经开区总工会开展自主创业补助实地复核活动
2019-09-02 14:13:05  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(吴波 黄铭星)8月29日上午,达州经开区党工委委员胡赟同志带队到斌郎乡多利电器厂对申报创业补助的个体工商户开展实地复核复核工作,检验个体户的现实经营情况。区总工会党组书记、副主席田均成同志陪同参加。

根据上级省总工会办公室关于进一步做好职工创业工作的文件精神和要求,经开区总工会结合创业援助工作实际,对符合创业补助条件的个体户开展实地的复核和审批工作,确保创业补助资金发放条件。在对多利电器厂的经营情况进行复核时,他们老总说到:“现在创业补助政策越来越好、越来越多,对我们自主创业的个体工商户起到很大的鼓励和帮助作用,让我们更加有信心经营好自己的事业了”。

胡赟同志说到,希望你们继续努力,带动其他就业返乡回来的农民工、下岗失业人员和困难职工家庭子女等共同富裕起来。经开区党工委、管委会一直重视对返乡回来的个体工商户自主创业,并且会帮助返乡回来的个体工商户在自主创业的道路上走得更顺、更稳、更远。