党群互动
达州市总工会机关离退休党支部召开换届选举会议
2019-11-21 16:09:17  来源:四川党建之声  浏览:

11月20日上午,达州市总工会机关离退休党支部换届选举会议在市总工会翠屏路家属区会议室召开。会议总结了上一届机关离退休党支部工作,选举产生了新一届离退休支部委员会,梁尤菊当选为支部书记,陈玉林当选为支部副书记,田承斌、朱占祥、刘多恒当选为支部委员。

市总工会党组成员、机关党委书记、经审会主任杨波到位祝贺并讲话。杨波充分肯定了上一届市总工会机关离退休支部取得的成绩,他希望新一届机关离退休党支部在市总工会党组和机关党委的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,围绕市总党组中心工作,贯彻落实好党的路线方针政策和市总工会各项部署,激发离退休党员的积极性、主动性、创造性,支持市总工会的改革创新和各项工作,为开创新时代达州工会工作新局面、实现“全国有声音、全省有影响、市委放心、职工信赖”工作目标献计献策。要以党支部标准工作法为抓手,围绕“展示夕阳红、增添正能量”支部建设定位,不断深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,争做为党的事业增添正能量的实践者、老干部党员理论学习的组织者、老干部行动的引导者、老干部活动的推动者。(达州市总工会机关党委供稿)