党群互动
川煤芙蓉威鑫煤业团委开展读书活动
2020-06-27 09:50:17  来源:四川党建之声  浏览:

6月25日,川煤芙蓉威鑫煤业团委在行政办公楼一楼会议室组织 8名团员青年开展读书活动。

 

会上,该公司团委负责人领学了川煤芙蓉公司团委《关于开展“青年爱阅读.书香满芙蓉”读书征文活动的通知》文件,同时要求团员青年要线上、线下阅读。

会上,该公司团委向团员青年发送《槐树开始下雪》、《优秀员工不可不读的国学智慧》、《快乐生活、微笑工作》《赢在沟通》、《川煤文艺》等书籍,要求团员青年每天要坚持看书一小时并撰写心得体会,要锲而不舍、持之以恒、争做学习型青年。

该公司团委开展读书活动旨在提高团员青年的自身素质和文化涵养,自觉养成爱阅读、爱学习的好习惯。下一步,该公司团委将把读书学习活动作为一项常态化工作,每月定期组织一次读书交流分享会,鼓励大家踊跃写读书感想,每季度评选优秀文章并给以表彰。团委还将不断丰富阅读资源,定期更换书籍资料。(范雪梅)