党群互动
华荣能源柏林煤矿工会表彰“川工之家”学习之星
2021-01-08 15:06:30  来源:四川党建之声  浏览:

近日,川煤集团华荣能源柏林煤矿工会对在学习“川工之家”中涌现的56名职工学习之星进行了表彰奖励。

该矿工会从去年3月开始就把学用好“川工之家”平台作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,各分工会认真组织广大职工充分利用“川工之家”平台,汲取时事政治、劳模工匠、工会工作动态、法律服务、就业创业、职工书屋等知识,通过讨论、分享、公布积分等活动,在职工中掀起了比、学、赶、超的浓厚氛围。

为确保学习效果,该矿工会对全矿职工的学习情况进行督促、检查,经工会工作人员统计、审核,对2020年学习积分达到5500分以上、4000-5499分、3000—3999分、2000-2999分的评为学习之星,分别给予每人400、300、200、100元不等的奖励,并利用广播、微信群进行广泛宣传,以带动其他职工更好的学习,进一步促进职工参与“川工之家”学习的热情。(何永兴)