党群互动
四川宏华工会第三届会员代表大会第二次会议隆重召开
2021-01-08 15:26:24  来源:四川党建之声  浏览:

1月7日下午,四川宏华工会第三届会员代表大会第二次会议在公司党群服务中心隆重召开,来自宏华公司各部门的99名代表出席会议。广汉市总工会党组成员、副主席杨红莅会指导。

下午1点30分,会议在庄严雄伟的国歌声中拉开帷幕。杨红代表广汉市总工会向大会的召开表示热烈的祝贺!充分肯定四川宏华在广汉经济建设的成绩,宏华工会在联系服务职工发挥桥梁纽带作用所作出的贡献。同时对公司工会工作提出了新的期望。

四川宏华副总经理胡忠建代表公司党委、行政向大会的召开表示热烈的祝贺!希望公司工会始终坚持党的领导,围绕中心,着眼大局,在上级工会的支持和指导下,迎难而上,开拓进取,闯出更富特色的工作路径,把工会工作推向崭新的高度!

会上,还为获得2020年“成都工匠”的代表颁发奖牌,激励广大职工发扬工匠精神,精益求精,再创佳绩。

四川宏华公司工会主席巨浪同志受第三届工会委员会委托,向大会作了《四川宏华2020年度工会工作报告》。会议还听取审议了《四川宏华2020年度工会财务工作报告》《四川宏华2020年度工会经费审查工作报告》。会议在分组审议时,各位代表深怀对企业高度负责的主人翁精神,充分发扬民主,紧扣企业发展和工会建设主题,提出了很好的建议。并着力对上述工作报告和工会会费新方案,进行了充分的讨论,集思广益,共谋发展。

因公司工会副主席张旭同志退休,会议按照规范的程序,通过无记名投票的方式,选举林野同志为公司工会副主席。(况鑫 苏福凯)