党群互动
渠县总工会组织收看达州《阳光问廉》直播节目
2021-01-10 11:12:14  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(张方斌1月7日下午14:30,渠县总工会组织机关干部职工统一收看了达州《阳光问廉》第十八期大型全媒体直播节目,本期节目以“聚焦营商环境构建亲清政商关系”为主题,针对优化营商环境中还存在的群众不满意的问题进行现场曝光并问廉,解剖典型问题,纵深推进正风肃纪取得新成效,推动进一步优化全市营商环境。本期节目通过《“程序繁”“到账慢”,创业贷款申请像闯关》、《奇葩证明取而不绝,群众办事怨声载道》、《天价燃气安装费,商家直呼“遭不住”》三个短片,曝光了万源市创业贷款申请办理复杂、通川区奇葩证明困扰办事群众、渠县天然气安装费用高等问题。

通过集中观看,让大家深受教育和启发,起到了“教育一个、警示一片”的效果。机关全体干部职工展开热烈讨论,大家纷纷表示,要从曝光的案例中吸取教训,引以为戒,举一反三,对标补短,切实提高政治站位,进一步改进工作作风,把更好地服务于广大职工群众作为工作的出发点和落脚点,努力做好本职工作,为全面开启渠县“特富美安”建设新征程贡献工会力量。