调研纵横
巴中市长何平调研巴万高速公路建设
2019-02-14 09:28:14  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声巴中消息(李艳梅 记者 熊安金)213日,巴中市委副书记、市长何平到巴万高速公路调研建设情况。巴中市政府副市长张尚华,市政府秘书长赵建仁一同调研。巴中市交通运输局党委书记、局长李本勇,市交通运输局党委委员、副局长周照森,市交通运输局党委委员、总工程师吴林益参加调研。

何平来到巴万高速公路清江枢纽互通建设现场,详细查看工程进展情况,询问工程推进中存在的困难和问题,现场研究解决问题的措施和办法。

何平指出,巴万高速公路是通江人民翘首企盼的重大民生工程,建成后的巴万高速公路将彻底打破通江县贫困山区的交通瓶颈制约,进一步为通江县2019年脱贫摘帽奠定坚实基础。何平强调,各参建单位要锁定目标,形成合力,倒排工期,明确时间和节点,全力以赴推进巴万高速公路建设。要积极做好施工组织、要素保障等方面工作,排除万难为项目建设营造良好的施工环境。同时,要从工程质量安全的源头抓起,严格施工过程监管,确保工程质量合格,安全平稳可控,为全面实现巴万高速公路通车目标提供强有力的保障。