调研纵横
大竹县人民政府副县长简奎调研生态环境保护工作
2019-08-27 10:53:32  来源:四川党建之声  浏览:

8月26日,大竹县人民政府副县长简奎一行到大竹生态环境局调研生态环境保护工作,县政府副主任王华勇参加调研。

当天上午,简奎副县长一行先后到双马垃圾填埋场、竹北月半湾等城市雨污管网破损处进行现场查看并询问牵头单位问题整改进展情况,随后到生态环境局召开调研座谈会。市生态环境局副局长、大竹生态环境局局长陈金果代表局领导班子汇报了机构改革后大竹生态环境局的机构设置情况、2019年上半年生态环境保护工作目标任务完成情况和迎接省级生态环境保护专项督察工作准备情况。

简奎同志充分肯定了全县生态环境保护工作取得的成绩,要求生态环境部门要进一步深入学习领会习近平生态文明思想,切实增强做好生态环境保护工作的责任感和紧迫感,强化生态环境统筹的意识、强化问题意识、强化任务目标意识、强化超前谋划的意识,加强队伍建设,保持务实务干和不胜不休的工作作风,确保队伍廉洁高效,全面落实县委、县政府关于生态文明建设和环境保护工作各项决策部署,坚决打好污染防治攻坚战,为建设生态文明建设示范区和建成宜居宜业的美丽大竹作出新的更大的贡献。(达州市大竹生态环境局供稿)