调研纵横
四川省关工委莅临利州区白朝小学调研指导工作
2019-09-16 11:19:01  来源:四川党建之声  浏览:

9月16日上午四川省关工委常务副主任徐世群等一行3人在广元市市长吴桂华利州区副长李波等领导陪同下莅临广元市利州区白朝小学调研指导关心下一代工作。

省关工委和市、区领导参观了白朝小学美术室音乐室、舞蹈室、留守儿童之家、阅览室、书法室功能室,对学校文化建设取得的成就给予充分肯定,对学校为青少年教育培养所提供的充分条件表示了赞赏。在参观过程中,领导们询问了学校各功能室的使用情况,了解了依托功能室开展的丰富多彩的教育活动。

学校党支部书记、校长王树坤同志就发挥功能室作用培养学生传承传统文化、发展兴趣爱好、提升核心素养等方面向领导作了详细汇报并表示学校将以此次关工委调研工作为契机,不断完善提升学校关工委建设工作,为青少年学生的教育、培养做出更大贡献。

最后关工委领导对学校如何关心下一代工作提出了殷切的希望并寄语“志存高远”,希望大家在新的形势和要求下,团结好队伍,选好人、尽好力、务好实,为四川省关工委工作开创新的局面作出更大的贡献。(李勇