调研纵横
川能水电集团党委书记、董事长曾勇一行深入开江公司调研
2019-09-27 13:11:24  来源:四川党建之声  浏览:

图为调研座谈会场

四川党建之声消息(胡雅素)9月26日,川能水电集团党委书记、董事长曾勇一行深入开江公司调研指导工作。

调研座谈会上,开江公司党委书记、董事长吴伟昌详细汇报了公司基本情况、党建暨党风廉政建设、“双同价、双改革、双产业”发展、“四抓四提升”工作、农网投资建设、生产经营、安全生产以及公司改革发展存在的难点、痛点及需要集团协调解决的问题等情况。

实地调研中,曾勇一行分别深入该公司调度大楼还建工程、110千伏杨柳变电站、城北供电所标准化营业厅、计量检定中心等地了解情况,听取了基层一线职工的意见

图为曾勇一行在110千伏杨柳变电站调研

图为曾董事长一行在计量检定中心了解情况

曾勇在座谈讲话中客观评价了开江公司近年来各项工作取得的一些变化,指出了存在的问题,并对下步工作提出了要求:一是要巩固成绩,看到差距,着力问题整改。二是要加强班子自身建设,敢于担当,切实解决班子中存在的惰性、随意性问题,增强班子自身约束力,起好班子的带头表率作用。三是要打开脑洞多思考,提出全新工作举措,把“四抓四提升”工作抓实。四是要发扬《西游记》剧中的“取经”精神,不忘初心,牢记使命,各司其职,敢于碰硬,使公司的各项工作有新的起色。五是要加强内部经营管理,大力发展多种经营,增强企业内生动力,努力提高企业经济效益。

水电集团董事、副总经理刘均剑,副总工程师田学农,总经理助理、董事会秘书、办公室主任邹仕昆及相关职能部门负责人,开江公司领导班子成员及相关部门负责人参加调研。