调研纵横
宣汉县委常委、常务副县长杨轶深入宣汉二中对口帮扶村清溪镇庄子村开展主题教育走访调研
2019-10-18 13:49:45  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(张玉平 孙久平 杨佳强为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,并督导推进脱贫攻坚工作,宣汉县委常委、常务副县长杨轶于2019年10月17深入宣汉二中对口帮扶村清溪镇庄子村开展主题教育走访调研清溪镇党委书记向川、清溪镇政府正科级干部颜怀海等陪同走访调研

杨轶副县长一行,或深入农户家中,或走进田间地头,对村民群众进行走访调研。主要针对村民群众“一超、两不愁、三保障、三有”等进行了了解、察看,对“不忘初心,牢记使命”主题教育开展、村“两委”班子及班子成员工作满意度、集中整治软弱涣散村党组织排查摸底、党风廉政建设等开展了走访调研。

此次走访调研,杨轶副县长一行走访了冉坤瑞、冉瑞明、冉从友、冉从明、冉隆生、冉隆清、冉隆勇、冉启林、李子厚等村民群众。