调研纵横
省综合执法总队调研员朱龙霞带队来达州调研指工作
2020-05-15 17:57:12  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(宋龙娟)5月13日,省综合执法总队调研员朱龙霞带队来达调研指导固定污染源自动监测监控体系建设试点工作网格化环境监管工作。

固定污染源自动监测监控体系建设试点工作指导会上,指导组详细讲解了试点工作要求和有关技术规范,与市、县生态环境部门就试点工作进行沟通、讨论,了解了我市工作推进情况、存在的困难,也对我市试点工作推进提出了指导性的意见和建议。

网格化环境监管调研座谈会上,调研组一行听取了我市市、县、乡、村四级网格化环境监管体系建设运行情况,包括网格队伍构建、经费保障、信息化手段运用、网格运行、监督考核、网格培训等情况,网格员发现问题的能力和水平、工作中遇到的实际困难意见建议,分享了成都等市州网格化环境监管工作经验,结合实际提出了达州市生态环境网格融入地方综治网格工作等方面的意见和建议。