调研纵横
达州市纪委监委驻市生态环境局纪检监察组一行赴万源调研指导工作
2020-07-31 11:39:04  来源:四川党建之声  浏览:

7月30日,达州市纪委监委驻市生态环境局纪检监察组组长钟成一行来万源调研指导工作,调研组实地查看了铁矿镇砂石企业生态环境问题治理和八台山中央环保督察问题点位整改情况,并在万源生态环境局召开了座谈会。

万源生态环境局党组书记、局长符合围绕上半年重点工作、党风廉政建设、重点领域突出问题系统治理工作开展情况进行了专题汇报,班子成员对纪检监察工作提出了自己的建议,并就目前面临的困难和问题与调研组进行了交流。

钟成指出,万源生态环境局在人员短缺、车辆保障不足、办公环境恶劣的情况下,不折不扣执行机构改革、扎实推进各项重点工作,尤其在空气优良天数、饮用水源、流域断面水质等方面,在全省都位列前茅,彰显了局党组和全局干部职工优良的工作作风和精神面貌。

钟成要求,要进一步抓好党风廉政建设工作,每季度要组织专题研究,全面落实党风廉政建设责任制,并将党风廉政建设纳入到宣传范围。要高度重视、扎实推进重点领域突出问题系统治理工作,持续改善环境质量,切实筑牢长江上游生态屏障。(达州市万源生态环境局供稿)