调研纵横
达州市纪委监委驻市生态环境局纪检组到大竹调研指导工作
2020-08-07 16:23:13  来源:四川党建之声  浏览:

8月45日,达州市纪委监委驻市生态环境局纪检监察组组长钟成一行到大竹调研指导工作,调研组在大竹生态环境局召开了座谈会。

大竹生态环境局党组书记、局长陈思万围绕上半年重点工作、党风廉政建设、生态环境领域突出问题系统整治等工作开展情况进行了专题汇报,班子成员对纪检监察工作提出了自己的建议,并就目前面临的困难和问题与调研组进行了交流。

钟成指出在大竹生态环境局领导班子的带领下,全体干部职工做了大量工作,在提升环境质量、提升群众满意度、系统治理方面取得了一定成绩,值得肯定。

钟成要求要进一步抓好党风廉政建设工作,要组织专题研究,全面落实党风廉政建设责任制,并将党风廉政建设纳入到宣传范围。要高度重视、扎实推进重点领域突出问题系统治理工作,持续改善环境质量,切实筑牢长江上游生态屏障。

调研组还对中央和省环保督察整改点位大竹县益康生活污水处理厂和大竹县城区大型垃圾压缩中转站进行了督导。