读者来稿
达川中学助力四城同创强调争做文明人
2019-11-29 14:09:07  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(徐鹏城以人为本,民以城为家。为积极推动四城同创工作,做好“七清五有一红旗”主题实践活动,配合达州市做好创建国家卫生城市工作,11月27日,达川中学在视频会议室召开“创建国家卫生城市场所建设标准”工作推进会,中层及以上领导、各年级主任参加。

会上,工会主席张莉萍传达了达州市关于认真做好“七清五有一红旗”主题活动的文件精神,并就学校在达州市创建“国家卫生城市实地考察场地建设标准”活动中需要开展的工作进行了具体的安排。为了进一步推进工作,12月10日,学校将组织专人对各项工作进行检查和考核

党委书记、校长张琪在会上对达川区《对不文明行为予以公开曝光的实施方案》作了传达和强调,对“不文明礼让、不礼让行人”的三起典型案例进行了通报批评,希望各部门、各年级组加强对教职工的宣传和教育,引导全校教职工模范遵守文明规范,争做“文明出行、礼让行人”的表率,为全市四城同创工作的推进贡献力量。

会后,学校四城同创办专题召开了全校广播会,进一步强调全校师生要杜绝不文明行为,争做文明川中人。