读者来稿
平昌县民兴小学向重病学生捐款献爱心
2020-07-09 09:53:32  来源:四川党建之声  浏览:

爱心点燃希望,真情传递温暖

——平昌县民兴小学向重病学生捐款献爱心

一元钱温暖一个心房,一元钱传递一份力量,一元钱送去一份希望。2020年7月7日,平昌县民兴小学积极开展“一元钱”爱心捐款活动。全校师生以此为契机,为身患重病的二年级学生郭财源同学进行募捐活动,大家纷纷传递温暖、积极捐款,谱写了一曲爱的乐章。

郭财源同学于6月查出得了脑型肺吸虫病,在重庆住院治疗。治疗费用高的惊人,这足以让一个普通家庭迅速崩溃。

在得知郭财源同学的病情后,民兴小学党支部书记、校长袁红兵立即向全校师生发出募捐倡议书。一场声势浩大的爱心捐款行动在校园内迅速开展起来,全校师生纷纷解囊,捐款相助,在校园里传递着爱的温暖与无私的奉献。

命运无情人有情,虽然这些捐款不足以承担郭财源同学后续治疗的巨额费用,但它给面临重重困难的家庭送去了战胜疾病的信心和力量!让我们共同祝愿郭财源同学能早日康复,重返校园!冉维鱼 王鹏)