读者来稿
内江三小开展“三笔字”比赛活动
2020-09-11 10:29:03  来源:四川党建之声  浏览:

笔墨铸春秋,共庆教师节

内江三小开展三笔字比赛活动

四川党建之声消息(胡秋莲为营造墨香校园氛围,打造一支素质高、技术硬的教师队伍,扎实教师教学基本功以实际行动向36个教师节献礼,内江三小工会经过精心筹备,于9月10日下午放学后拉开了教职工“三笔字”比赛活动的序幕。

此次比赛由工会主席周惠主持,活动主题为“笔墨铸春秋,共庆教师节"。

学校领导高度重视,校长李才伟激情致辞,号召大家要更新理念,苦炼内功,提升素质,创造精彩希望全体三小不忘初心牢记使命,共同谱写教书育人的新篇章。

本次比赛教职工全员参与,参赛者在定时间内即席泼墨挥毫,共完成参赛作品百余件。

丹青亮彩育桃李,翰墨飘香满校园。此次“三笔字”比赛活动的开展,营造了传承书法艺术氛围,深化了校园文化底蕴,丰富了教职工的业余文化生活,呈现了一场赏心悦目的文化盛宴。