基层之声
彭州市供销联社召开党建述职测评大会
2019-02-03 10:06:37  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(刘琰)为进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进基层建设全面进步、全面过硬。201921日,在供销联社二楼会议室召开了党组织书记抓党建工作述职评议大会,会议由党组成员、联社副主任游玲同志主持。全体机关党员干部职工参加了此次会议。

会上,游玲同志首先介绍了此次述职大会的会议议程。紧着着由党组书记达永和同志与机关党委书记杨勇同志分别采用“书面+口头”汇报的形式,紧紧围绕学习贯彻党的各级会议精神、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、扎实开展各级决策部署情况、贯彻落实基层党建重点任务情况、巡视反馈问题整改情况等工作方面内容,党建工作存在的问题,下一步打算先后进行了述职汇报。

述职完毕后,参会人员就各党支部书记的述职情况进行了现场测评。测评表共发出14张,收回14张,有效票14张。

随后,游玲同志认真的进行了总结性讲话。游玲同志表示,根据两位书记的述职,深深感受到两位书记在抓基层党建工作方面的努力和所取得的成绩,并为进一步推进联社基层党建工作提出三点要求:一是进一步落实抓基层党建工作的主体责任,牢固树立“抓党建是本职、不抓是失职、抓不好就是不称职”的责任意识,切实履行抓基层党建工作的主体责任;二是进一步强化抓落实的工作力度,严肃组织生活会、“三会一课”、党员活动日等制度,加强对党员的教育管理;三是进一步形成齐抓共管的工作格局,要切实履行抓基层党建工作的主体责任,主动担当,积极作为,责无旁贷地抓好党建工作。联社各部门要从自身职能出发,在抓党建工作上加强协调沟通,互相支持、密切配合,真正形成齐抓共管的工作格局,不断提高基层党建工作水平。