基层之声
九寨沟县草地乡:我们过不一样的除夕
2019-02-11 09:33:08  来源:四川党建之声  浏览:

我们过不一样的除夕

-草地党员志愿者服务队倾情服务 传递新春温暖

四川党建之声消息(周宽 李仁瑛 王成贵)“我们的村寨干干净净、亮亮堂堂的,辛苦我们的党员干部同志们了,大年三十的都还在积极服务我们群众,我们也要积极参加,辛苦您们了!”杨家湾村民***说。

近日,九寨沟县草地乡党委、政府为让全乡老百姓在靓丽地环境下过春节,组织乡村两级党员志愿服务队在24日除夕当天及近两天到各村开展环境卫生大整治、安全整治、春节慰问等志愿服务工作,纵深推进“两联一进”联到群众心坎儿上系列工作,传递新春温暖,让群众过上物质、精神都富足的祥和新年,助力文明城市创建,让党员干部过不一样的除夕。

据统计,此次党员志愿服务工作,党员、干群参加人数达360余人,开展环境卫生集中大整治服务工作6次、消防应急演练3次、农户消防安全交通安全走访排查全覆盖。