基层之声
崇州市王场镇到安顺地下党史馆参加主题活动
2019-05-08 08:04:40  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(时卫 通讯员 丁志学5月6日下午,四川省崇州市王场镇团委、关工委在安顺地下党史料馆开展了“青春心向党·建功新时代”主题团日活动,纪念五四青年节100周年。全镇、村(社区)20余名青年团员整齐列队于安顺地下党史料馆,气势澎湃得高唱国歌:“我们万众一心,冒着敌人的炮火……”;团员代表以《弘扬五四精神,争做时代先锋》为题作了团旗下的演讲,号召青年团员们传承五四精神,主动投身到中华民族伟大复兴征程中。

在位于崇州市燎原乡的安顺地下党史料馆,青年团员们在解说员的讲解下,追忆一个个革命故事,缅怀英雄先烈,感受红色精神,从而激发了他们青春心向党,建功新时代的初心、信心和决心。

活动结束即将离去,青年团员仍然沉浸对革命先烈庄严的仪式中,他们纷纷表示要传承红色基因,弘扬爱国情怀,在工作岗位上奋勇争前、砥砺前行,为崇州“五个样板区”打造和美丽宜居公园城市乡村表达奉献青春力量。