基层之声
渠县环治办召开垃圾清运工作推进会
2019-07-10 17:38:05  来源:四川党建之声  浏览:

为推动全县“垃圾清运不及时、不彻底”工作,7月8日上午,县环治办组织召开整治垃圾清运不及时、不彻底工作推进会。县环治办主任李前荣主持召开,全体干部职工参会。

会上鲁晓斌副主任分析了垃圾清运不及时、不彻底前期工作开展情况;公布了二季度末针对全县60个乡镇垃圾清运暗访摸底情况;总结了县域内垃圾清运过程中的突出问题;提出了下阶段整治垃圾清运工作的侧重点和具体举措。

李前荣主任要求提高认识,进一步加强对整治“群众最不满意10件”工作重要性和紧迫性的认识。二是要创新工作方法,多形式多举措搜集群众“金点子”,集群众智慧做好垃圾清运工作。三是要形成常态机制,持续做好垃圾清运宣传工作,提高民众环保意识,从源头上减少垃圾产生量,治标治本。四是要加强通报督导,定期督查和不定期暗访相结合,强力推进垃圾及时清运工作,为民众营造良好生活环境。

次日,县环治办督查股工作人员前往天星镇文峰山公园督导垃圾清运工作。

7月9日,督导文峰山垃圾清运工作)

(渠县环治办供稿)