基层之声
农工党渠县县委召开国庆暨重阳节座谈会
2019-09-24 17:32:33  来源:四川党建之声  浏览:

(农工党渠县县委召开国庆暨重阳节座谈会) 

四川党建之声消息(雷映松)9月24日,农工党渠县县委在农工党会议室组织召开了国庆暨重阳节座谈会。在渠各支部老党员、县委委员、各支部主委参加座谈。会议由农工党达州市委副主委、农工党渠县县委主委、政协渠县副主席谭挺林同志主持。

座谈会上,谭挺林同志与老党员们分享了祖国近几年来在自造航母量子卫星墨子号大型客机(C919)北斗卫星高铁高科技领域所取得的巨大成就;老党员们介绍了渠县近几年来社会经济发展变化和未来的发展规划;向老党员们总结交流了党各项工作开展情况向到会和没有到会的老党员们致以节日问候和美好祝愿

座谈会上,老党员们畅所欲言,农工党渠县县委在各项工作中所取得的成绩既喜悦又感慨,对该党领导班子和党员干部的积极作为表示肯定;对渠县的发展和党的工作提出了很好的意见和建议,并表示将继续发挥余热,当好宣传员,用好大喇叭,渠县经济社会发展积极建言献策贡献力量。