基层之声
巴州区供销社召开庆祝新中国成立70周年座谈会
2019-09-28 15:09:03  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声巴中消息(秦鹏)9月26日上午,巴中市巴州区供销社党委召开庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会和开展歌唱活动。党委领导班子成员,机关党委班子成员,各党支部书记,机关、企业全体在职干部职工参加了“庆十一”活动。

全体干部职工回顾中华人民共和国建国70周年以来的峥嵘岁月、发展历程、光辉成就;展望中国美好末来、人民幸福生活;大家缅怀中国共产党的丰功伟绩,歌颂党和国家改革开放取得的伟大成就,坚定党和国家继续砥砺奋进的庄严誓言;并结合供销社发展史和战斗历程,新时代深入推进供销社改革发展的决心,畅谈中国梦、供销梦美好愿景。

参会同志全体齐唱《中华人民共和国国歌》和《没有共产党就没有新中国》之后,部分干部职工演唱了《歌唱祖国》、《团结就是力量》、《我和我的祖国》、《今天是你的生日》等歌曲,表达了我社干部职工祝福祖国繁荣昌盛,憧憬中国人民光明未来的激动之情。

该社党委要求在隆重庆祝中华人民共和国成立70周年期间,各党支部要结合支部实际,召开庆祝会、座谈会,组织干部职工参观巴中将帅碑林、川陕根据地博物馆等;区联社办公室在办公楼挂国旗、灯笼和“庆十一”的标语。确保了“庆十一”有声有色,氛围庄重热烈,展现供销社人的爱国热情和精神风貌。