基层之声
壤塘县宗科乡认真组织学习周永开同志先进事迹
2019-10-09 15:56:50  来源:四川党建之声  浏览:

学习先进事迹  践行初心使命

——壤塘县宗科乡认真组织学习周永开同志先进事迹

四川党建之声消息(杨川10月9日,壤塘县宗科乡组织机关在家干部职工,认真学习周永开同志先进事迹。

会上,首先向与会人员介绍了周永开同志相关情况和主要事迹。周永开同志出生1928年3月,现年91岁,系四川省巴中市巴州区人,曾任中共达县地委副书记、区纪委书记、地委宣传部部长。周永开同志自入党以来,对党忠诚,牢记服务宗旨,传承红色文化,致力生态保护,倾情社会公益活动等,是我们每位党员干部学习的楷模和榜样。

会议指出:向周永开同志学习,就是要学习他信仰坚定、对党忠诚的政治品格,不懈奋斗、拼搏实干的进取精神,热爱人民、服务人民的为民情怀,严于律己、公而无私的高尚品德。

通过这次学习活动,干部职工纷纷表示要学习他的无私奉献精神,无论身处何时何地,都要始终牢记自己的第一身份是共产党员,要在党爱党、在党为党,生命不息,奋斗不止。作为一名合格的共产党员,八小时内要严以律己、乐于奉献,八小时外也同样严格要求自己,也要像他那样,莫道桑榆晚,为霞尚满天,让党员精神永放光彩!