基层之声
渠县总工会宣讲达州市委四届九次全会精神
2020-09-11 08:41:42  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(张瀚文910日,渠县总工会党组书记、副主席周敏组织机关党员干部到帮扶联系村涌兴镇群益村宣讲达州市委四届九次全会精神,群益村党员干部参加了宣讲活动。

宣讲会上,周敏全文领学了市委四届九次全会精神。周敏指出,市委四届九次全会为达州发展部署了新任务,对于达州把握两个大局肩负新使命、抢抓新机遇,全力推进成渝地区双城经济圈建设国家战略实施、建设万达开川渝统筹发展示范区,对全市经济总量冲刺4000亿、城市规模建设双300”,加快实现两个定位奋力争创全省经济副中心具有重大而深远的意义。 

周敏要求,广大党员干部一是要把学习宣传贯彻落实市委四届九次全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,主动作为,紧扣工作目标,细化工作举措,确保市委四届九次全会精神全面贯彻落实。二是要进一步解放思想、抢抓机遇、真抓实干、转变作风,深入学习领会全会精神实质,自觉向市委的战略决策、部署安排看齐,自觉把思想和行动统一到全市的发展大局中来,切实解决群众关心的问题,维护群众的利益,促进社会和谐稳定发展。

通过此次宣讲活动,与会全体党员干部提高了思想认识,明确了自身责任,并纷纷表示将认真贯彻落实全会精神,坚持干字当头、快字为先,按照县委总体部署,立足本职、努力做好群益村脱贫攻坚工作,为建设特富美安新渠县做出自己应有的贡献。