机关党建
黑水县法院党支部召开组织生活会
2019-01-17 17:42:19  来源:四川党建之声  浏览:

讲党性、有党味、树党风、铸党魂

——黑水县法院党支部召开组织生活会

近日,黑水县人民法院党支部召开2018年第四次组织生活会,会议邀请了院非党同志参加。

院分管党支部工作的领导组织大家认真学习了《如何做一名合格的党员》的文章,党组书记、院长郭登林要求全体党员要坚持全心全意为人民服务的宗旨,继承和发扬密切联系群众的优良作风,坚持和发扬艰苦奋斗、求真务实的工作作风,做到大公无私、清正廉洁,加强思想道德修养,增强敬业精神、奉献精神,起好作为一名党员的模范带头作用,院党支部要发挥好战斗堡垒作用。

通过开展此次组织生活会,鼓励了全体干警要始终把促进社会公平正义作为自己的核心价值追求,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义,为黑水经济、社会的发展起到人民法院应有的积极作用。黑水县人民法院办公室供稿