机关党建
巴州区供销社“三举措”传达贯彻全区宣传思想工作会议精神
2019-01-23 16:26:13  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声巴中消息(秦鹏)1月18日,巴中市巴州区供销社党委召开传达贯彻全区宣传思想工作会议精神专题会议,全体机关和直属企业党员干部职工参加了会议。会议强调,党委和党支部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,把宣传思想工作摆在更加突出位置,深刻把握新时代宣传思想工作的重要思想、使命任务和重点工作,紧紧围绕中心、服务大局,进一步提升宣传思想工作水平,为推进区供销社综合改革和可持续发展提供坚强思想保证和强大精神力量。

把宣传思想工作摆在突出位置。巴州区供销社党委新时代宣传思想工作,要坚持守正创新,弘扬主旋律,紧紧围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,牢牢把握正确的政治方向,把宣传思想工作摆在更加突出位置,不断开创全社宣传思想工作新局面。

明确宣传思想工作的重点任务。坚持对宣传思想工作的全面领导,切实落实中央和省、市、区宣传思想工作会议安排部署,坚持培育和践行社会主义核心价值观,坚持做好党管宣传、舆论引导、文明创建、对外宣传、文化建设五个方面重点工作,提振精气神,传播正能量。

不断增强宣传思想工作的使命感。党委要担负起宣传思想工作领导责任和政治责任,建立大宣传的工作格局,紧紧把宣传思想工作同系统改革发展紧密结合起来,既要解决实际问题又要解决思想问题,为区供销社改革发展新目标,更好地强信心、聚人心、筑同心,推进全年宣传思想工作上新台阶。