机关党建
会东县发改经信局召开2019年2月党建月会暨2018年度组织生活会
2019-02-27 14:06:06  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(刘峰秀2019年2月26日中共会东县发改经信局党支部组织召开2月党建月会暨2018年度组织生活会。会议由党支部书记郑洪忠主持。

会上:一是重温了入党誓词。二是传达学习重要文件精神。会议传达学习了《始终沿着习近平总书记指引的方向坚定前行,奋力推动新时代治蜀兴川再上新台阶》、蒲波严重违纪违法警示教育案件、第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议精神、会东县“两会”精神、“全省2019年加快推动基础设施等重点领域补短板工作电视电话”会议精神及全州发改、财政、自然资源、统计工作会议精神。三是组织召开2018年度党员组织生活会及民主评议党员。四是各股室、中心对上月工作总结,对本月工作部署安排,各分管领导安排部署工作。

会上,郑洪忠同志首先代表支部作2018年党建工作述职报告,报告一年来党支部工作情况。其他党员依次作对照检查,并相互提出批评意见,进行批评与自我批评,敢于揭短,直面问题,指出了部分同志存在老好人思想、创新意识不够、工作主动性不强、部分党员学习不够等问题。随后对支部委员会工作作风和党员进行了民主测评。

最后,局党组书记、局长杨安勋同志作了总结发言,并强调全体党员要充分利用此次会议认识到自身问题与不足。一要始终坚持问题导向,开诚布公、虚心接受,对大家的批评指正要认真反思,及时整改。二要在今后工作中树立四个意识,坚定理想信念,继续加强学习,提高政治站位,增强奋斗精神。三要转变工作作风,增强实干意识,勇于担当,在工作中加强团结协作。