机关党建
平昌县教科体局召开2019年学校信访安全稳定暨扫黑除恶专项斗争工作会议
2019-02-28 15:06:10  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声巴中消息(白京)225日,2019年平昌县教科体系统信访安全稳定暨扫黑除恶专项斗争工作会在县教科体局三楼会议室召开。会议由县教科体局党组成员、副局长李刚主持。

会上,传达220省、市教育系统信访安全稳定暨扫黑除恶专项斗争工作电视电话会议精神县政府召开的扫黄打非会议精神;通报了当前全系统信访安全稳定工作情况;听取了各教育督导站站长对辖区学校信访安全稳定工作情况的汇报;安排了近期学校信访安全稳定及扫黑除恶专项斗争工作。

会议要求,各校要常态化开展信访矛盾纠纷排查化解持续推进校园安全百日攻坚行动,认真抓好各类隐患排查整治切实好中心小学以上学校安全六有建设深入推进扫黑除恶专项斗争,确保校园平安稳定

各片区教育督导站站长,县城公民办学校校长,县教科体局安全股、信访股相关人员参加了会议。