机关党建
古蔺县综合执法局开展“党日活动不忘初心、缅怀伟人薪火相传”主题教育活动
2019-06-26 11:01:05  来源:四川党建之声  浏览:

为庆祝七一,缅怀邓小平的丰功伟绩,坚定理想信念,重温党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风。623日,古蔺县综合执法局党组书记、局长、党支部书记周智带队,组织全体党员干部前往邓小平故里开展“党日活动不忘初心、缅怀伟人薪火相传”主题党日教育活动。

【小平故里大门前留影】

 党员们首先来到邓小平铜像前,深切缅怀邓小平同志为党、为祖国、为人民建立的不朽功勋,怀着崇敬和激动的心情再次重温入党誓词,谨记党员身份,恪守对党的承诺,保持对党忠诚、不忘入党初衷,把为人民服务牢记于心。

【不忘初心重温入党誓词】

党员们随后参观了邓小平故居陈列馆、邓小平故居缅怀馆等纪念场所,通过无数珍贵实物、手稿、图片以及一件件真实的历史遗物,让党员同志们进一步认识到邓小平同志为中国革命和社会主义现代建设事业做出的卓越贡献。

【参观了邓小平故居陈列馆】

 通过这次主题党日活动,全体党员接受了一次生动、深刻的教育,党员同志们纷纷表示要深入学习邓小平同志不怕困难、开拓创新、实事求是、高瞻远瞩、坦荡无私的精神品质,严格要求自己,忠于职守,做好本职工作,起好党员先锋模范作用。(王洪飞)