机关党建
恩阳区科协机关党支部开展2019年庆“七一”主题党日活动
2019-07-01 17:25:41  来源:四川党建之声  浏览:

(重温入党誓词)

四川党建之声巴中消息(杜青)近日,巴中市恩阳区科协机关党支部开展了“学习党史听党课、参观基地缅先烈”为主题的庆“七一”系列党日活动

6月28日,恩阳区科协全体党员和干部职工前往了广元市旺苍县木门会议旧址全国爱国主义教育示范基地。全体党员和干部职工冒雨在会议旧址门前合唱了《我和我的祖国》,歌声唱出了大家的崇敬之情和赤诚之心;随后在木门会议旧址门前,大家举起右手庄严宣誓,重温入党誓词;最后大家参观了旧址并聆听了解说员讲解“木门会议”的历史,回顾了党领导人民革命斗争的辉煌历史,深切体会到了党为亿万人民谋求幸福生活的初心使命。

(参观“木门会议”旧址)

7月1日,恩阳区科协党组书记冯森以“学党史、知党情、强党性”这一主题,从“中国共产党新生期、中国共产党奋斗期、中国共产党探索期、中国共产党逐步迈向成熟、中国共产党进入新时代”五个方面对党的光辉历程作了讲解,给大家上了一堂党课,使科协全体党员和干部职工接受了思想教育和心灵洗礼。

(合唱《我和我的祖国》)

通过这次主题党日活动,大家纷纷表示,在今后工作和生活中,更加坚定了不忘初心、牢记使命,永跟党走的决心,同时激励自己立足岗位,真抓实干,积极发挥先锋模范作用,为党的事业和祖国建设而努力奋斗。

(党组书记冯森讲党课)