机关党建
邻水公安开展“八一”军队退役民(辅)警代表集中慰问活动
2019-08-01 17:11:31  来源:四川党建之声  浏览:

为大力弘扬拥军优属的光荣传统,体现局党委对军队退役民(辅)警的关心关怀,7月30日,在“八一”建军节来临之际,邻水县公安局该局20名军队退役民(辅)警代表进行集中慰问,为他们送上慰问金,送去节日的问候与祝福。

座谈会上,该局局长罗中锐20名军队退役民(辅)警共话昔日的军旅生活,共忆难忘的峥嵘岁月,共叙脱下军装披上藏蓝警服的职业生涯之情,他对大家时刻牢记部队光荣传统,保持军人优良作风,退役不退色,在警营工作岗位上辛勤付出表示感谢。

罗中锐局长殷切希望大家:一是继承发扬好传统,不忘初心。要将军队优良作风体现在公安工作上,不忘初心、继续前进,立足新起点,适应新形势,坚定信仰,保持本色,永不停滞,以更加饱满的工作热情和更加积极的工作状态投入到各项公安工作中,为邻水营造安全稳定的社会治安环境。二是立足本职做表率,做好工作。要以自己的行动影响和带动身边的人,努力成为服从命令听从指挥的模范、遵章守纪令行禁止的模范、文明执法热情服务的模范、勤奋工作勇于奉献的模范,在各项工作中,当先锋,打头阵,站排头,争先创优,唯旗誓夺。三是与时俱进强本领,再立新功。要干一行、爱一行,专一行、精一行,努力成为业务骨干、业务能手,把军旅生涯作为成长进步的动力源泉,振奋精神,坚定信念,勇往直前,为邻水公安事业的发展,为邻水经济社会的发展,再立新功、再创辉煌。

座谈会结束后,与会人员一起合影留念。(冯剑超)