机关党建
翠屏区商务局召开困难职工(党员)劳模新春慰问座谈会
2020-01-20 16:08:53  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(程忠)为进一步密切联系党员群众,把党和政府的深切关怀和春节慰问送到广大困难职工(党员)、劳模中去,在新春佳节来临之际,1月20日,翠屏区商务局组织召开全局系统困难职工(党员)、省区劳动模范春节慰问座谈会。局党委书记陈勇、局长聂家芮及班子成员以及9户商贸企业困难职工(党员)20余人参加了座谈会。

座谈会上,局党政领导向参会人员通报了过去一年来全区商贸事业的发展状况,并与他们亲切交流,详细询问他们的生活和健康状况,思想动态和面临的困难,认真倾听了他们对商务工作的意见和建议,鼓励他们保持愉悦的心情,勇敢战胜困难和病魔,保养好自己身体,希望他们不忘初心、牢记使命,一如既往地关心和支持商务局的发展,积极建言献策,为翠屏商务事业发展增光添彩,并向他们致以新春的美好祝福。

同时,参会人员纷纷表示,“感谢党组织长期以来的关心和照顾,领导和同志们一直惦记着我们这些困难职工(党员),我们心里非常温暖,也坚定了我们战胜困难的决心。”

座谈会后,区商务局党政领导为与会困难党员发放了节日慰问金。