机关党建
渠县环治办集中收看渠县2020年第一期“阳光问廉之问廉宕渠”直播节目
2020-06-18 17:55:01  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(郑小双 董海莲6月1814:30渠县环治办组织全体干部职工在办公室集中收2020年渠县第一期“阳光问廉之问廉宕渠”全媒体直播节目。

本期“阳光问廉之问廉宕渠全媒体直播节目纠治官僚形式主义  提升群众满意指数”为主题开展现场问廉,通过《车辆霸占人行道》《网吧里的学生》《“走样”的诉求征集》三个短片,曝光了因县综治局管理缺位,车辆在人行道上乱停乱放,车辆下垃圾无法及时清扫县文旅局监管不力,未成年人随意出入网吧上网,举报电话形同虚设;土溪镇在整治“群众最不满意10件事”上工作不实,群众诉求征集存在形式主义。本次通过现场问廉,着力解决党员干部工作作风不实问题。

节目最后播放了为人师表、品德高尚的光辉典范----邓礼映。他1984年9月,走上三尺讲台,一干就是35年。35年坚守,35年奉献,35年的忘我工作,用自己的一言一行,诠释着“不抛弃、不放弃,努力让每一个孩子成才”的初心

观看结束后,大家展开了激烈地讨论。副主任贾东强调,我们一定要统一思想,充分认识加强干部职工作风纪律的重要性,严肃工作纪律,转变工作作风,多听群众意见,进一步增强责任感、使命感,勤奋工作,为建设幸福美丽新渠县作出新的更大贡献!