机关党建
达州市生态环境局机关支部开展10月“党员活动日”活动暨专题组织生活会
2020-10-16 11:05:56  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(薛力瑞 宋龙娟1014达州市生态环境局机关支部开展10月“党员活动日”活动,并召开“如何贯彻落实好市委四届九次全会精神”专题组织生活会。机关党支部书记李俊主持会议,党组书记、局长袁勇以普通党员身份参加并在组织生活会上作点评。参加达州市生态文明建设暨理想信念教育专题研讨班的党员干部在井冈山同步开展了相关活动。

会上学习了习近平总书记在中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神和《中共中央办公厅关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》,《习近平谈治国理政》第三卷第11章、第12章、第13章等,并杨先江、段善国、程健3名同志过政治生日。同时,机关支部全体党员自觉缴纳了10月份党费。

 

随后,机关支部就“如何贯彻落实好市委四届九次全会精神”召开专题组织生活会。李俊同志通报上年度组织生活会整改落实本次组织生活会征求意见情况、并代表支部班子进行对照检查,同时支部班子成员逐一对照检视的问题作个人剖析并开展批评和自我批评,与会党员逐一对照检查内容作个人剖析并开展批评和自我批评。

袁勇指出,机关支部要抓好问题整改、细化整改措施、明确整改时限、确保整改落实;要强化学习教育管理,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用;要加强支部能力建设,提升规化、标准化建设水平,积极争创市级示范支部。

最后,袁勇希望大家在今后工作中,勇于正视自身的缺点和不足,不断地修正和完善自己,坚定信仰,忠于事业,无私奉献,在打好污染防治攻坚战中发挥党员先锋模范作用。