今日关注
成都铁路监管局、渠县审计局赴岩峰镇石坡村开展 “送温暖 献爱心”活动
2019-02-01 15:04:30  来源:四川党建之声  浏览:

送温暖 献爱心 真帮扶

——成都铁路监管局、渠县审计局赴岩峰镇石坡村开展

“送温暖 献爱心活动

四川党建之声消息(李志富 李翼)新春即将来临之际,也是成都铁路监管局、渠县审计局最牵挂帮扶村贫困群众之时。128日,成都铁路监管局、渠县审计局帮扶干部来到帮扶村石坡村开展“送温暖 献爱心活动,为石坡村群众送去过年所需生活物资,让石坡村群众过一个温暖、幸福、祥和的春节。

(图为成都铁路监管局王宏(右)与渠县审计局机关书记

李志富(左)在清点分发慰问物资)

本次慰问活动共为石坡村群众送去食用油356桶、大米3500斤、面条720斤、酱油、醋、春联、年画等过节物资351套,共计7万余元,解决石坡群众过年急需生活物品,送去了党和政府的温暖和关怀,做到了真帮扶、真扶贫。

(慰问物资发放现场)

(审计局帮扶干部为贫困户送去慰问物资)